Гвардия нардепа-коммуниста Коломейцева: дошли бы до ГД РФ и УК изучать можно по биографиям

Не так давно мы опубликовали фамилии донских депутатов от КПРФ различного уровня, имеющих недавнее уголовное прошлое. Странно, не правда ли: депутаты, представляющие некогда самую честную оппозиционную партию, теперь могут вместо бейджа носить список статей УК РФ, по которым у них есть реальные, а, в лучшем случае, условные сроки.
Но как оказалось, не всех мы вспомнили. Практически одновременно несколько, пока еще действующих членов КПРФ из Ростовской области, указали на еще одного гвардейца первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Николая Коломейцева.
Как пишет один из наших респондентов: по 152-му избирательному округу, как «оппонента» «неплемяннику» Виталию Кушнареву коммунисты выставили депутата областного парламента Андрея Кутырева.
Вот что с разочарованием пишет наш читатель «Сказали, что жители Ворошиловского, где самое большое в Европе Северное кладбище , не будут голосовать за вора, преступника и директора кладбища…Он приходил в райкомы…и с позором ушел…очень печально все .. И если бы мы могли реально сильно и ярко бороться против кандидата от ер Кушнарева, то Кутырев против него — это слив»
Настоящее Кутырева – это близость к господам Бессонову и Коломейцеву с одной стороны, а вот с другой – это административный ресурс Правительства области для руководства кладбищами, где причудливо пересекаются бюджетные деньги и интересы криминала.
Так что Андрей Кутырев, член фракции КПРФ в ЗС РО, в буквальном смысле слуга трех, а то и больше господ.
С 2014 года он был директором муниципального казенного учреждения «Специализированная служба по вопросам похоронного дела в городе Новочеркасске». После того, как его деятельность проверили он плавно ушел по собственному. Но опять же не все так просто. Вот что пишут новчеркасские издания: «Решение о досрочном прекращении трудового контракта с Андреем Кутыревым принял учредитель МКУ – администрация города Новочеркасска. По неподтвержденной пока информации, поводом для такого решения стала проверка контрольно-счетной палаты, которая на днях закончилась в отношении «Спецслужбы». Ее результаты еще не обнародованы, но, по слухам, там «всё печально».
Но и до всего этого «надежа и опора» донского лидера КПРФ Николая Коломейцева не раз светился в криминальной хронике. Вот выписка из нее:
«Апрель 2003: Неизвестный разбил стекло авто и вытащил магнитолу, авто принадлежал Кутыреву. Подозреваемый утверждал, что он «угрожал ему со своими братками».
Январь 2005: Тренер спортзала «Энергия» Воротынцев угрожал убийством Кутыреву. По словам подозреваемого, А.А., будучи в «интересном» состоянии оскорблял спортсменов и их семьям.
Январь 2007: На Кутырева выписан протокол об уклонении от прохождения освидетельствования на состояние опьянения (поставлен на спецучет).
Май 2007: Кутырев, будучи директором магазина Винный дом, в ходе конфликта нанёс побои гражданке Красноярцевой Н.А.(1966 г.р., преподаватель)
Март 2009: Кутырев признан банкротом.»
В общем, таким насыщенным асоциальным было прошлое депутата областного парламента, а теперь потенциального кандидата в депутаты ГД РФ Андрея Кутырева. По сравнению, с ним «тихушник» Кушнарев агнец божий. По крайней мере, его пьяного за рулем не ловили и не бил ростовчанок кулаками.
А. Мкртчян,
редактор «Пульс Дона»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *