ТНС-энерго, да не то. В Ростовской области участились случаи мошенничества по замене электросчетчиков

В Ростове-на-Дону и Ростовской области все чаще стали регистрироваться случаи навязывания замены приборов учета электроэнергии.

Мошенники сообщают потребителям о том, что им срочно нужно менять счетчик и тут же срывают пломбы. Расценки на замену превышают в несколько раз тарифы официальной организации.

Как сообщили в пресс-службе «ТНС-Энерго-Ростов-на-Дону», для того, чтобы ввести в заблуждение потребителей злоумышленники 7 ноября 2019 года учредили юридическое лицо: общество с ограниченной ответственностью «Товарищество независимых специалистов, энергетический технический отдел», сокращенно ООО «ТНС энерго».

То есть название практически полностью совпадает с названием официальной организации энергосбыта «ТНС-Энерго-Ростов-на-Дону».

Также, по данным ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону»  мошеннические действия были выявлены среди сотрудников организаций:  ООО «Городская энергетическая служба»; ООО «Региональные электрические сети»; МПП «Энергосбыт» (электросети).

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» обращает внимание своих клиентов, что все работы по замене счетчиков производятся только по предварительной заявке на сайте или по телефону 8 (863) 307‑73‑03.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» призывает сообщать обо всех неправомерных действиях вышеуказанных компаний в правоохранительные органы и обращает внимание, что сотрудники гарантирующего поставщика никогда не производят обход жилых помещений.

ТНС-энерго, да не то. В Ростовской области участились случаи мошенничества по замене электросчетчиков: 1 комментарий

  • Декабрь 28, 2019 в 11:13 пп
    Permalink

    Имею неопровержимые доказательства мошенничества, настоящей компании ТНС ЭНЕРГО. Если заинтересует пишите на почту.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *