Россельхознадзор подтвердил наличие вблизи Егорлыкской заброшенных сельскохозяйственных участков

19 сентября  сетевое издание «Пульс Дона» опубликовало материал о возможных нарушениях земельного законодательства в Егорлыкском районе.

Речь в текстеЕгорлыкский район. Жатву завершили не полностью? шла о неубранных участках с зерновыми рядом со станицей Егорлыкской. На основании имеющихся фактов в территориальное отделение Россельхознадзора было направлено обращение с просьбой отреагировать на нарушение земельного законодательства.

Сразу оговоримся, вначале возникло непонимание со стороны районных инспекторов надзорного сельскохозяйственного ведомства. Впрочем, это можно отнести к рабочим издержкам.

На данный момент нами получен ответ из территориального управления РСН. Вот что нам ответили: «26.09.18 должностным лицом Управления…осуществлен выезд, в ходе которого факт нарушения частично подтвердился.

…В данный момент Управлением проводятся мероприятия по установлению правообладателей земельных участков для принятия мер по привлечению к ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.»  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *