“Да не оскудеет рука дающего”

Вот уже не первый год  волонтерское движение “Счастливое детство” помогает Сестричеству во имя Св. Великомученницы Елизаветы Федоровны Романовой  Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы в делах милосердия и помощи нуждающимся Ростова-на-Дону. А подопечные сестричества – это бездомные, люди попавшие в трудную жизненную ситуацию, малоимущие семьи и старики, инвалиды.

19 сентября волонтеры “Счастливого детства” передали для сестричества в помощь людям продуктовые пайки, которые приготовили волонтеры из благотворительного фонда  “Пища жизни”, а также детские игрушки, зубные щетки и фиточаи от  фитоцентра “Целебные травы”. И сразу раздали несколько продуктовых пайков бездомным, сидящих у порога собора.

“Не стоит забывать, что наш мир далеко не идеален и есть люди, которым даже маленькая помощь и внимание может подарить надежду на лучшее. Просто надо не проходить мимо.

И как здорово, когда людей объединяет желание дарить добро и помогать ближним”- поделилась своим мнением с нашей редакцией общественный деятель, руководитель волонтерского движения “Счастливое детство” Алёна Савицкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *