Рисунок донской школьницы был продан на благотворительном вечере в Швейцарии

Лагерь Центра внешкольной работы Целинского района «Лукоморье» пригласил на весенние каникулы 30 девчонок и мальчишек в самую настоящую «Сказку».  Каждый день был отмечен интересными делами. Ребята побывали в Центральной районной библиотеке, посетили пожарную часть п. Целина.     Свои таланты мальчишки и девчонки раскрыли в заключительном мероприятии «До свидания, сказочный лагерь». Это были и театрально-музыкальное представление «Гуси-лебеди» и чудесный танец «Ангелы», и весёлые игры, и конкурсы.

На празднике, кстати, побывали гости: Лариса Тутова, депутат ГД РФ; Марина Суркова, замглавы администрации Целинского района по социальным вопросам и Галина Яценко, заведующий районным отделом образования.

Л.  Тутова рассказала детям, что в январе этого года в швейцарском городе Люцерн проведён благотворительный вечер в поддержку Фонда Хабенского. Гостей вечера ждала концертная программа, а также вернисаж детских рисунков и поделок. На вечере был продан детский рисунок Анастасии Решетняковой, воспитанницы ЦВР (руководитель А.В. Жогаль). В торжественной обстановке депутат ГосДумы вручила благодарственные письма из Швейцарии Анастасии и ее руководителю.

Вырученные в рамках акции средства, в том числе и за рисунок донской школьницы, перечислены больным детям из России.

И. Красниченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *