Рейтинги социальных сетей. К президенту Путину относятся отрицательно

Рейтинг, особенно если его проводят практически он-лайн, подтасовать очень трудно. Ведь, в тех же «Одноклассниках» важен честный результат, ведь это не государственный заказ, а срез общественного мнения на определённый отрезок времени , чтобы понять для самого себя – на какой стадии находится государство и что думают об этом люди.

А люди думают и, похоже, очень серьёзно и мнение свое имеют. И оно очень отрицательное, если говорить о нашей сегодняшней власти.

Например, пользователь Павел Иванов свой опрос с единственным вопросом «Как вы оцениваете итоги правления Путина»  выставил 5 апреля и ровно за две недели в нем успели поучаствовать 7 326 человек.

Как вы думаете, как голосовали в «Одноклассниках»? Не ошибаетесь… 61,5 процента или 4 503 человека оценивает правление ВВП отрицательно, а положительно всего лишь 13,6 процента или 999 человек. В 4,5 раза людей больше считает, что нынешний Президент ведет страну к краху. И как после всего этого верить, что итоги голосования на выборах 2018 года были кристально-честными.

А. Мкртчян,

редактор «Пульс Дона»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *