google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html Пропавшую 16 октября ростовчанку Маргариту Кузьминову нашли убитой. Следком возбудил уголовное дело | Пульс Дона

Пропавшую 16 октября ростовчанку Маргариту Кузьминову нашли убитой. Следком возбудил уголовное дело

Несколько дней назад, 16 октября, около девяти часов вечера 24-летняя ростовчанка Маргарита Кузьминова вышла из дома по  ул. Платона Кляты и пропала. Искали девушку и в правоохранительные органы, и волонтёры.

Но тело уже мертвой дончанки с признаками насильственной смерти нашел случайный прохожий в микрорайоне «Суворовский», недалеко от магазина «Пятерочка» на улице Уланской, 8.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РО, следственные органы возбудили и  продолжают расследование  уголовного дела, возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК  РФ «Убийство». На данный момент следователи и криминалисты осмотрели  место страшной находки.  Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти девушки, а сотрудниками  полиции  выполняются  оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *