Новый конкурс. В Ростовской области с 2019 года будут определять лучшие ТОС

На состоявшемся в Быстрогорском сельском поселении Тацинского района  заседании палаты ТОС (территориального общественного самоуправления) Ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области» была выдвинута инициатива о проведении нового областного конкурса.

Правительство Ростовской области предложило выявлять лучшие образования среди ТОСов. Инициативу не только  приняли, но и дополнительно   обсудили  концепцию и критерии  муниципального этапа конкурса.

Как сообщается на официальном портале Правительства РО,  заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой, акцентировал внимание участников заседания на том, что положение конкурса уже существует и с 2019 года он станет ежегодным.

Уже точно известно, что номинанты будут разделены на две категории. Первая категория – это ТОСы городских округов, вторая – городских и сельских поселений.

Каждый муниципальный район и городской округ начиная с 2019 года должны будут организовать и провести муниципальный этап конкурса и представить трех победителей на региональный уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *