google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html Многодетный отец с Сахалина просит признать «ЕР» экстремистской организацией | Пульс Дона

Многодетный отец с Сахалина просит признать «ЕР» экстремистской организацией

На 15 сентября уже почти 5 с половиной тысяч человек подписали размещенную   на портале Change.org петицию, автором которой является многодетный отец, проживающий на Сахалине. Автор – Вячеслав Потехин – обращается к президенту РФ, руководителям ФСБ и Следкома РФ, генеральному прокурору и просит признать партию «Единая Россия» экстремистской организацией, а вследствие этого запретить ее деятельность на территории страны.

Составитель обращения, цитируя Конституцию РФ, считает, что вопреки основополагающему Закону, «ЕР» в лице ее высших представителей, в том числе депутатов ГД РФ, навязывает нам пенсионную реформу, заведомо зная, что «по ст. 55 «в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

«Такая реформа существенно и однозначно ухудшит качество и уровень жизни народа. Но “ЕР”, используя своё конституционное большинство в Госдуме (336 депутатов из 450) в интересах узкой социальной группы, голосует за принятие закона о повышении пенсионного возраста — в то время, как более 90% населения категорически против» – акцентирует внимание житель Сахалина.

Как следствие деятельности пп «Единая Россия», автор выделяет многие социальные беды России и считает, что действия «ЕР» в данном случае попадают под признаки ст. 357 УК РФ «Геноцид», а также ФЗ-№ 114 от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремизму».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *