За долги и отсутствие договоров в донском регионе отключен газ почти у 11 тысяч абонентов

За три квартала 2018 года специалисты компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» вместе со смежниками из «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» временно остановили подачу газа у 10911 потребителей. У 2342 абонентов к  отключению прибеглт за отсутствие договоров о техобслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования

Как сообщает пресс-служба ведомства, долги у отключенных абонентов за потребленный газ составили более 220 миллионов рублей (почти 23 миллиона долга приходится на ту часть абонентов, что не заключили договора на обслуживание). Большая их часть приходится на Семикаракорский, Таганрогский и Шахтинский участки.

Кроме того, за 9  месяцев 2018 года по линии ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»  выявлено 326  незаконных врезок в сети газораспределения и, соответственно несанкционированных подключений, По этому нарушению сумма ущерба для ведомства  составила 21,5 млн руб. Больше всего незаконных подключений было нашли на Таганрогском, Новошахтинском и Батайском участках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *