Житель Волгодонского района за убийство односельчанки приговорен к 14 годам лишения свободы

В Ростове-на-Дону в облсуде закончился процесс над обвиняемым в  убийстве 21-летнем жителем Волгодонского района Владиславом Адамовым. Участие в судебных заседания приняли участие и представители областной прокуратуры, и коллегия присяжных заседателей.

Как было установлено судом, в октябре 2017 года гражданин Адамов, уже заранее шел к своей жертве с намерением, что-то украсть у свое односельчанки. Предлог с которым он постучался в двери также был – приобрести алкогольные напитки.

Дверь ему хозяйка открыла, а гость начал ее бить металлической трубой. Здесь же на месте преступления жертва и скончалась от полученных повреждений. Грабитель обыскал всю квартиру, забрал алкоголь, который нашел и скрылся.

Естественно, чуть позже его задержали, и вот теперь суд закончился. Адамову инкриминировалось совершение преступлений по двум статьям уголовного кодекса: разбой и убийство, сопряженное с разбоем.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, присяжные заседатели признали Адамова виновным, а суд вынес приговор: 14 лет  лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *