google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html Дончанин осужден к 13 годам и 3 месяцам колонии за убийство женщины | Пульс Дона

Дончанин осужден к 13 годам и 3 месяцам колонии за убийство женщины

В Ростове-на-Дону закончился судебный процесс над местным жителем, обвиняемым в убийстве женщины. Слушания по уголовному делу в отношения Александра Касьяненко проходили в Ростовском областном суде с участием коллегии присяжных заседателей и  сотрудников областной прокуратуры, представлявших государственное обвинение.

Ростовчанину инкриминировалось совершение преступлений по двум статьям УК РФ – совершение хулиганских действий с применением предметов, используемых в качестве оружия  и убийство из хулиганских побуждений.

Трагедия произошла в апреле 2017 года на территории Ворошиловского района донской столицы. Обвиняемый сначала схватил туристический топорик, находившийся в автомобиле, который сам же и разгружал.

Этим топором Касьяненко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные удары женщине, которая случайно оказалась рядом. Ранения, нанесенные женщине, оказались смертельными.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области,  суд признал дончанина виновным  и приговорил его к 13 годам  3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *