google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html Донские полицейские в ходе рейдов задержали 14 «жриц любви» | Пульс Дона

Донские полицейские в ходе рейдов задержали 14 «жриц любви»

Очередной оперативно-профилактический рейд сотрудников  донских правоохранительных органов по местам, где могут «работать» проститутки, получился с внушительным уловом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, оперуполномоченные Управления уголовного розыска донского Главка  проверили отели, сауны и бани в нескольких районах  Ростова-на-Дону, а также один из участков трассы «Дон».

Гражданок, занимающихся проституцией, удалось задержать на федеральной трассе, в некоторых саунах Пролетарского и Октябрьского районов донской столицы.

В отношении 14 дам разного возраста, предоставлявших услуги интимного характера, были составлены протоколы по статьям 6.11 «Занятие проституцией» и 6.12 «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По данному факту в настоящее время проводится проверка. В отношении организаторов противоправной деятельности собран материал и направлен в следственное подразделение для возбуждения уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *