google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html Генеральный директор донского турагенства ООО «Т-регионы» за мошенничество получил 3,5 года колонии | Пульс Дона

Генеральный директор донского турагенства ООО «Т-регионы» за мошенничество получил 3,5 года колонии

В Кировском районном суде донской столицы завершился процесс над генеральным директором турагентства «Т-регионы» Алексеем Громовенко. Руководитель ООО обвинялся в  мошенничестве с  использованием своего служебного положения.

Гендиректор, согласно вердикту суда, признан виновным. Обвинение поддержала и прокуратур.  А рассматривался следующий факт мошеннических действий представителя туристического бизнеса. В 2015 году Громовенко предложил приобрести женщине у него турпутевку в Таиланд, но почему-то не через свое агентство, а через туроператора  ООО «Библио Глобус – оператор».

Стоимость  тура составляла 110 000 тысяч рублей. Правда вот фактически подсудимый не имел возможности бронирования и приобретения данных услуг у названного туроператора.

Тем не менее, он все-таки убедил гражданку как можно быстрее перечислить деньги за покупаемый тур, что потенциальная отдыхающая и сделала в сентябре все того же 2015 года, но путевки она так и не дождалась.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, Громовенко приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кстати, в июле 2018 года он уже был осужден за совершение аналогичных деяний в отношении 52 потерпевших.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *