В Ростове состоялся митинг против пенсионной реформы

22 сентября на площади у ростовского Дворца спорта в ходе третьего этапа Общероссийской акции протеста “Не допустим социальный террор власти против собственного народа!”, прошел массовый митинг, сообщили на официальном сайте донского отделения КПРФ.

На согласованном с администрацией Ростова-на-Дону мероприятии жители донской столицы поддержали организаторов и выступили против повышения пенсионного возраста, роста цен и тарифов, против подтасовки голосов на выборах, за смену проводящей антинародную политику власти и счастливое будущее нашей страны.

Также на митинге было официально заявлено требование об отмене судебное решение в отношении В.И. Бессонова и прекращении его преследования по политическим мотивам.

Акции протеста против пенсионной реформы, организованные КПРФ на 22 сентября прошли по всей России. Они начались на Дальнем Востоке и далее открылись по всей стране, включая Москву, где в митинге участвовало наибольшее число протестующих.  По официальным данным, на проспекте Сахарова было около 3 тыс. человек, по другим оценкам цифра была гораздо выше.

Организаторы митинга в Омске заявили о 2 тысячах участников, в Барнауле свыше тысячи, в других городах также на митинги приходили сотни граждан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *