google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html В Ростове-на-Дону стреляли в жителя Дагестана. Следком возбудил уголовное дело | Пульс Дона

В Ростове-на-Дону стреляли в жителя Дагестана. Следком возбудил уголовное дело

Утром 21 октября на улице Красноармейской прозвучало несколько выстрелов. В результате четырех выстрелов из неустановленного оружия 37-летний житель Дагестана получил  тяжелые ранения, а стрелявший в него человек сбежал.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области, у находящегося сейчас в медицинском учреждении пострадавшего диагностированы: огнестрельное проникающее ранение живота со сквозным ранением поперечно-ободочной кишки, двенадцатиперстной кишки, а также огнестрельный перелом тела четвертого поясничного позвонка.

На данный момент Следственным отделом по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление личности подозреваемого и всех обстоятельств преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *