В последнюю пятницу марта в Ростовской области пожарные тушили сенник, автомобиль, цех, дом и бесхозные строения

В последнюю пятницу марта 2019 года в Ростовской области произошло несколько пожаров, которые, к счастью, обошлись без пострадавших и жертв. Горели различные объекты в разных муниципальных образованиях донского региона.

В Егорлыкском районе, в хуторе Заря на улице Восточной около 14.20 полыхнул, например, сенник.  Возгорание на площади в 30 квадратных метров тушили пять бойцов пожарной охраны на двух спецмашинах.

А в Азове около девяти часов вечера на улице Корнилова загорелась вазовская «девятка».

Чуть раньше по времени, в шесть часов, выезжали пожарные расчеты – 12 человек и 3 спецмашины –  на тушение небольшого пожара в цехе корпусного оборудования, расположенного на улице Ленина в Таганроге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, в результате пожара была повреждено кладовое помещение на площади 10 квадратных метров.

В эту же пятницу боролись с «огненными происшествиями» сотрудники чрезвычайного ведомства в станице Старочеркасской Аксайского района, где на улице 1-я Слободская занялся пламенем частный дом, а также в  СНТ “Летний сад» Волгодонска, и в хуторе Лихой Красносулинского района. В двух последних случаях, пока по неизвестными причинам, загорались бесхозные помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *