Около 9 миллионов рублей направят из резервного фонда Ростовской области ряду учреждений социальной сферы

Почти 9 миллионов рублей распоряжением губернатора Дона Василия Голубева выделяется ряду учреждений социальной сферы. Деньги берут  в резервном фонде для того, чтобы исполнить обращения к депутатам.

Цели различные, как и разными по своему составу в данном случае стали сами учреждения. Это – школы, лицеи, детские сады, спортивные и медицинские учреждения, дома культуры, которые теперь за бюджетные средства приобретут – мебель, оргтехнику, учебные пособия.

Как сообщается на официальном портале Правительства РО, например, Елизаветинская СОШ из Азовского района сможет купить ноутбуки, программное обеспечение и музыкальное оборудование.

Инструменты и сценические костюмы добавятся в некоторых ДК Орловского района, а в селе Кугей Азовского района установят уличные тренажеры.

Также деньги пойдет на закупку учебников в ряд школ  и гимназий Ростова-на-Дону, оборудования для ростовской спортивной школы олимпийского резерва № 19 им. Б. Кабаргина, проектора и экрана в Центр социального обслуживания населения Октябрьского района донской столицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *