И ничего, что женщина. Депутатам от «ЕР» все равно

Почему в центре очередного скандала оказался депутат, пусть и местный, от «Единой России» никого не должен удивлять. Слишком их «единороссов» в законодательных органах  много и, соотвесвтенно, не отличается какая-то часть из них ни особым интеллектом, ни этическими принципами.

В городе Дзержинске, что в Нижегородской области, депута местного законодательного собрания Игорь Крашенниников, однофамилец бывшего министра юстиции РФ и действующего кандидата ГД РФ Павла Крашенниникова, матерно выругал  женщину и попытался напасть на нее с лопатой в ходе разбирательств по дорожному конфликту.

Видео инцидента размещено в соцсети «ВКонтакте». Если запустить ролик, видно что мужчина достает из багажника своей машины лопату и замахивается ею на женщину, которая обвинила депутата в повреждении ее автомобиля.

Депутат отказался осмотреть пострадавшую в мелком ДТП машину и заявил, что никаких повреждений на ней нет. Женщина предложила дождаться приезда сотрудников ГИБДД, но на это оппонент отметил: «Ага, сейчас!» и попытался уехать с места происшествия.

Уже традиционно в региональном отделении, в данном случае Нижегородском, однопартийца покритиковали и отметили, что «независимо от статуса и положения ему не позволено так разговаривать с земляками». Сделаны ли оргвыводы в «ЕР» не сообщили.

Самое интересное, что в гордуме Дзержинска Крашенинников задействован в комитете по вопросам семьи, женщин и детей.

А.Мкртчян,

редактор «Пульс Дона»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *