Егорлыкский район. Жатву завершили не полностью?

Странно видеть неубранное поле с ячменем на Дону во второй половине сентября. Причем не где-то на спрятанных от человеческого взгляда территориях, а в полусотне метров от районного центра – станицы Егорлыкской Ростовской области. Прямо под носом у главы администрации Егорлыкского сельского поселения, который, похоже, дальше центральных улиц населенных пунктов, входящих в поселение не бывает.

Самое поразительное, что об этом поле знает даже представитель Россельхознадзора по Егорлыкскому району Андрей Пучков – ему об этом говорили не раз. Нескошенный ячмень – около 60-70 гектаров теперь уже сплошной сорной растительности –  можно увидеть, проехав чуть дальше за территорию Егорлыкской райсельхозхимии.

Кому принадлежит данное поле с неубранной продукцией, выяснить точно не удалось. Но ведь кто-то его сеял, даже пытался обкашивать. И, наверное, вполне по силам найти имя пользователя или арендатора для надзорного сельскохозяйственного органа в виде Россельхознадзора не составит труда. Иначе зачем платить своим специалистам достаточно большие оклады и наделять их полномочиями. В крайнем случае, можно обязать скосить и задисковать данный участок администрацию сельского поселения в рамках наведения благоустройства.

Северная окраина станицы Егорлыкской. Нескошенный ячмень

Егорлыкский район. Жатву завершили не полностью?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *