google-site-verification: googlebac5f4ff98cfba85.html В Волгодонске закончился суд на группой «черных риэлторов» | Пульс Дона

В Волгодонске закончился суд на группой «черных риэлторов»

В Ростовской области завершился судебный процесс на организованной преступной группой, занимавшейся незаконной продажей чужих квартир.

Четыре ее участника обвинялись в совершении преступлений. подпадающих под действие двух статей УК РФ – мошенничество, совершенное в особо крупном размере и покушение на мошенничество.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области, подельники в течение двух лет с 2015 по 2017 год обманом забирали себе права собственности на квартиры, владельцы которых либо уже умерли, либо страдали тяжелыми заболеваниями.

Один из участников банды Али Магомедов, официально занимаясь риэлтерской деятельностью, находил такого рода квартиры и давал наводку остальным членам ОПГ, которые по поддельным доверенностям переоформляли в свою собственность и продавали гражданам, а деньги полученные от сделок «черные риэлторы» делили.

Волго-донской районный суд признал их виновными и назначил им следующие наказания: Али Магомедову 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Фатиме Курадзе 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Виктору Слесаренко 1 год 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Иване Соробаткиной 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *