Троих ростовчан осудили за похищение и убийство человека

Вступил в силу ранее вынесенный приговор в отношении трех жителей Ростова-на-Дону, двое из которых – Сысоев Сергей и Домбалян Андраник –   обвинялись в похищении человека, а третий –  Оксузян Варужан – в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, закончившееся смертью человека.

Эти трагические события произошли  в августе 2018 года. трое обвиняемых приехали к будущей жертве домой для решения ранее возникшего конфликта.

Ссора продолжилась, и в какой-то момент будущая жертва решила убежать. Мужчину догнали и затолкали на заднее сиденье автомобиля.

Затем похищенного вывезли на Зеленый остров, где Оксузян избил мужчину руками и ногами. От этих травм потерпевший буквально на следующий день избитый умрет в  больнице.

Как напомнили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, все трое состоявшимся в июле судом были признаны виновными. Оксузян В. приговорили к  10 годам колонии строгого режима, а Домбалян А. и Сысоева С. – к 7.

Адвокаты не осужденных не согласились с решением суда и подали апелляции, но их доводы были призонен несостоятельными и апелляционный суд оставил приговоры в силе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *