Три донских города входят в десятку самых грязных городов России

Социологические исследования, основанные на опросах самих россиян, сейчас в большом тренде. И надо сказать, что они очень интересны и дают пищу для хорошего анализа действительности, как в общем по России, так и в регионах.

Достаточно новый независимый портал недвижимости Domofond.ru выяснил, например,  как жители РФ сами оценивают чистоту в своих городах. В традиционном своем опросе аналитики портала учли мнение более 90 тысяч человек и составили рейтинг самых чистых 200 городов России.

Увы, дончане сами поставили, можно сказать, неудовлетворительную оценку и своим муниципалитетам, и себе, так как мы сами имеем прямое отношение к чистоте своих населенных пунктов

Нижнюю строчку в рейтинге, то есть, оказавшись самыми грязными городами из большинства российских с результатом 3,7 балла из 10 возможных заняли Каменск-Шахтинский и Архангельск. На предпоследнем 198 месте оказался город Шахты. Рядышком Новочеркасск, который стал 196-м.

Недалеко ушла и наша региональная столица – Ростов-на-Дону, забронировавший за собой 158 место.

А самыми чистыми российскими городами стали – Губкин (Белгородская область), Грозный и Гурьевск (Калининградская область).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *