В Ростовской области состоялся финал регионального чемпионата по пожарно-прикладному спорту

В Ростовской области подведены итоги пятых региональных соревнований по пожарно-прикладному спорту. В финале, состоявшемся в хуторе Беляеве Морозовского района, за победу боролись 10 команд.

Составы команд строго регламентированы: в нее должны входить четыре профессиональных пожарных, один добровольных дружинник и один добровольный юный пожарный.

Как сообщили в  управлении информационной политики Правительства Ростовской области, по результатам двух этапов победу одержала  команд пожарной части 224 (Кагальницкий район), второе место – у пожарной части 219 (Боковский район), а третьими стали  бойцы пожарной охраны части 238 (Усть-Донецкий район).

А параллельно, 9-10 сентября в Волгодонске прошел турнир  по пожарно-спасательному спорту среди подразделений ФПС по Ростовской области. Соревнования проведены   в рамках Спартакиады 2019 года.

На него заявилось более 100 спортсменов  из 11 лучших команд подразделений ФПС донского региона.  Здесь первое место среди подразделений ФПС заняли огнеборцы  СУ ФПС №72,  вторыми стали   сотрудники 40-го отряда ФПС по Ростовской области, а третье место досталось команде 1-го отряда ФПС по Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *