В Ростовской области за неубранную листву выписали штрафов более чем на 1,4 миллиона рублей

Областная административная инспекция провела интенсивный мониторинг на предмет уборки опавшей листвы и не вывезенных обрезанных веток деревьев и кустарников.

В общей сложности, в донском регионе обнаружено более 150 мест, где наблюдалось такое нарушение, когда листва и срезанные древесные фрагменты не убирались более трех суток.

Как сообщили в ведомстве, его специалистами было составлено  117 административных протоколов и выписано  более 1,4 миллиона рублей штрафов.

Составлен «черный список» особо нерасторопных организаций. В него вошли ООО «Донквартстрой» и ОАО РЖД в г. Ростове-на-Дону, ряд учебных учреждений Морозовского района (МБОУ СОШ № 6, МБОУ СОШ № 4, МБОУ гимназия № 5), Константиновского района («Богоявленская СОШ»), Тарасовского района (МБДОУ детский сад № 6 «Сказка»), должностные лица АО «Донэнерго» в Багаевском и Морозовском районах, ПАО «МРСК-Юга» в Советском и Цимлянском районах, филиал ОАО «РЖД» в Тацинском районе.

Есть претензии от инспекции и к муниципалитетам, в том числе  в Волгодонске, Новочеркасске, Батайске, Азове, в некоторых сельских поселениях Азовского, Милютинского, Песчанокопского, Сальского, Семикаракорского и Чертковского районов.

В Ростовской области за неубранную листву выписали штрафов более чем на 1,4 миллиона рублей: 1 комментарий

  • Ноябрь 8, 2019 в 6:40 дп
    Permalink

    Пусть приедут в Каменск где администрация вообще закрыла на это глаза город весь завален листвой

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *